KUMON 公文式教育 :: 最新消息

KUMON加盟

熱門消息
2019-01-15

1/21-1/31學力診斷活動實施中!

上課聽不懂?學習跟不上?只要每天花短短時間,練習KUMON教材,就能逐步累積實力,培養思考、計算、活用的能力。一起感受國際教育品牌的魅力吧!

read more
最新消息
2019-01-14

1/13 Kumon Partners' Forum

2019年第一次Kumon Partners' Forum在1月13日舉行,一共有四十多位KUMON老師熱情參與。在上一次的Kumon Partners' Forum中,趙文瑜董事長和大家分享了KUMON的核心價值,這一次則是帶領大家一起探討如何透過塑造成功輔導案例,提高教室的「核心價值」。期望讓每個孩子都能從幼兒開始獲得最好的啟發與引導,培養成為健全而有能力的人才。

read more
最新消息
2018-12-21

KUMON左營文天重愛教室開幕

​恭喜高雄的第六間KUMON教室--左營文天重愛教室在今天(12月21日)正式開幕了!上午的開幕剪綵暨開幕茶會有多位關心教育的貴賓及家長前來,一同見證這令人歡喜的時刻。KUMON左營文天重愛教室也是臺灣KUMON的第二間直營教室,期盼未來透過公文式教育,能夠幫助更多臺灣的孩子將天賦潛能發揚光大,並在未來成為健全而有能力的人才,貢獻於社會。

read more
最新消息
2018-12-20

KUMON左營文天重愛教室即將開幕!

KUMON左營文天重愛教室即將在明天(12/21)開幕!歡迎所有關心教育的朋友,明天一起到現場分享我們的喜悅!

read more
最新消息
2018-12-12

KUMON北屯崇德松竹教室開幕

恭喜KUMON北屯崇德松竹教室在12月12日正式開幕了!在這值得慶賀的一天,感謝多位關心教育的貴賓及家長送上溫馨的祝福,期許未來我們能夠透過公文式教育,培育更多健全而有能力的人才,貢獻於社會。

read more
最新消息
2018-12-03

KUMON樹林學勤教室開幕

恭喜位於新北市樹林區的KUMON樹林學勤教室在12月2日開幕了!美麗的KUMON藍色招牌正式在樹林區點亮,未來將透過公文式教育,幫助更多孩子奠定扎實的學力基礎,並培養自學自習的能力。感謝開幕當天有許多貴賓及家長蒞臨,與我們共度這歡喜的時刻!

read more
最新消息
2018-12-01

KUMON小港敬業教室開幕

恭喜KUMON小港敬業教室在12月1日正式開幕了!這也是高雄的第五間、小港區的第二間KUMON教室,期望未來在所有KUMON教室、KUMON老師的齊心努力下,幫助更多臺灣的孩子受惠於公文式教育,成為健全而有能力的人才,貢獻於社會。

read more
最新消息
2018-11-27

11/25 Kumon Partners' Forum

11/25舉辦的Kumon Partners' Forum,一早就吸引許多老師熱情地參與。趙董事長首先和大家分享KUMON的核心價值,為了培養健全而有能力的人才,必須從教育紮根,讓每個孩子從幼兒開始就得到最好的啟發與引導。

read more
最新消息
2018-11-19

KUMON太平區太平長億教室開幕

恭喜台中地區又一間KUMON教室開幕囉!KUMON太平區太平長億教室在今天 (11月19日) 歡喜慶開幕,將國際教育品牌KUMON帶進台中市太平區。許多關心教育的貴賓及家長都蒞臨現場,參與開幕剪綵及茶會活動,一同慶祝這美好的時刻!

read more