KUMON 公文式教育 :: 最新消息

KUMON加盟

最新消息
2018-12-03

KUMON樹林學勤教室開幕

恭喜位於新北市樹林區的KUMON樹林學勤教室在12月2日開幕了!美麗的KUMON藍色招牌正式在樹林區點亮,未來將透過公文式教育,幫助更多孩子奠定扎實的學力基礎,並培養自學自習的能力。感謝開幕當天有許多貴賓及家長蒞臨,與我們共度這歡喜的時刻!

read more
最新消息
2018-12-01

KUMON小港敬業教室開幕

恭喜KUMON小港敬業教室在12月1日正式開幕了!這也是高雄的第五間、小港區的第二間KUMON教室,期望未來在所有KUMON教室、KUMON老師的齊心努力下,幫助更多臺灣的孩子受惠於公文式教育,成為健全而有能力的人才,貢獻於社會。

read more
最新消息
2018-11-27

11/25 Kumon Partners' Forum

11/25舉辦的Kumon Partners' Forum,一早就吸引許多老師熱情地參與。趙董事長首先和大家分享KUMON的核心價值,為了培養健全而有能力的人才,必須從教育紮根,讓每個孩子從幼兒開始就得到最好的啟發與引導。

read more
最新消息
2018-11-19

KUMON太平區太平長億教室開幕

恭喜台中地區又一間KUMON教室開幕囉!KUMON太平區太平長億教室在今天 (11月19日) 歡喜慶開幕,將國際教育品牌KUMON帶進台中市太平區。許多關心教育的貴賓及家長都蒞臨現場,參與開幕剪綵及茶會活動,一同慶祝這美好的時刻!

read more
最新消息
2018-11-18

KUMON楊梅新農教室開幕

恭喜桃園的第一間KUMON教室--KUMON楊梅新農教室開幕了!感謝11月18日當天蒞臨的多位貴賓及家長,大家共同關注臺灣的教育,期望透過公文式教育,幫助桃園地區的孩子培養未來必備的關鍵能力!

read more
最新消息
2018-10-29

KUMON斗六天祥鎮東教室開幕

恭喜KUMON斗六天祥鎮東教室在10月28日正式開幕了,而這也是雲林縣的第一間KUMON教室。開幕剪綵暨開幕茶會當天,有許多關心教育的貴賓及家長一同前來參與,共同見證這令人歡喜的時刻!

read more
最新消息
2018-10-29

KUMON臺東吉福知本教室開幕

恭喜臺東的第二間KUMON教室開幕囉!KUMON臺東吉福知本教室在10月28日正式開幕,與現場多位關心教育的嘉賓一同分享這開心的時刻,並期許未來透過KUMON公文式教育,讓更多臺東的孩子受惠。

read more
媒體報導
2018-10-23

教育創業 在加盟事業中找到新藍海

為人工作,不如自己當老闆!走進2018台北國際連鎖加盟大展,萬頭鑽動的盛況顯示出臺灣人對創業的熱情,其中以療癒的粉藍色主調設計的KUMON展位則成為一大亮點,不僅在會場中顯得特別吸睛,也透露出「教育創業」正是創業熱潮中的新藍海。

read more
最新消息
2018-10-22

KUMON神岡社口教室開幕

恭喜位於神岡區的KUMON神岡社口教室在10月21日開幕了,很榮幸開幕當天有多位關心教育的嘉賓蒞臨,不僅共同參與這一場溫馨又熱鬧的活動,也給予我們很多的祝福與期許。

read more