KUMON 公文式教育 :: KUMON八德福僑教室開幕

KUMON加盟

KUMON八德福僑教室開幕

最新消息
2019-04-28

恭喜桃園市八德區的第一間KUMON教室--KUMON八德福僑教室在式開幕了!在4月27日這個溫馨美好的日子裡,感謝關心教育的蔡永芳議員與朱珍瑤議員蒞臨現場致詞,更有許多貴賓及家長一同參與開幕剪綵暨開幕茶會活動。大家的熱情感染了現場的每一個人,讓開幕慶祝活動在歡喜的氣氛中圓滿的落幕。
KUMON八德福僑教室的徐美蓮老師對教育具有高度的熱忱,同時也對孩子相當有耐心及愛心,是一位值得家長信賴的老師。源自日本的KUMON公文式教育擁有60年歷史,目前盛行於51國家,已培育出無數優秀的人才,證明是確實有效且優異的學習法。未來徐老師將秉持著公文精神及不變的熱忱,幫助八德地區的孩子透過KUMON公文式教育奠定扎實的基礎,培養毅力、耐力、思考力及面對未來挑戰必備的各項關鍵能力,讓孩子們在快速變遷的社會中,能夠自信、從容的大步前進,勇敢追逐並實踐心中的夢想。


KUMON八德福僑教室 徐美蓮老師
(03)362-6155,0935-776-687
桃園市八德區福僑街81號
KUMON八德福僑教室FB專頁 
 

最新消息