KUMON 公文式教育 :: KUMON竹北嘉豐六路教室3/3開幕活動圓滿落幕

KUMON加盟

KUMON竹北嘉豐六路教室3/3開幕活動圓滿落幕

最新消息
2018-03-05

竹北地區第一間KUMON教室在竹北嘉豐六路開幕了!2018/3/3盛大舉辦了開幕剪綵暨開幕茶會活動,當天除了有功文集團總裁蔡雪泥、功文文化事業股份有限公司副董事長趙廣瀛、補教工會陳理事長、補教協會蔡理事長等多位貴賓蒞臨現場給予祝賀與勉勵,更有許多熱情的家長、孩子一同參與開幕活動。

余采芳老師對教育充滿熱忱,是個對孩子充滿耐心與愛心的老師。她對公文理念「我們要發現每個人潛在的天賦並使其充分的發揚光大,就能培育成為一個健全而有能力的人才貢獻於人類社會」非常認同,相信唯有幫助孩子培養出良好的學習態度和習慣,並透過KUMON公文式教育奠定扎實的學力基礎,才能夠澈底發揚孩子的天賦潛能,讓每個KUMON的孩子都擁有充分毅力、耐力、自信與勇氣,在未來能夠成功開拓自己的人生!

KUMON竹北嘉豐六路教室

竹北市嘉豐六路二段93號

03-575-2603

教室FB專頁:https://www.facebook.com/149277389105973

最新消息