KUMON 公文式教育 :: KUMON汐止莊敬青山教室開幕

KUMON加盟

KUMON汐止莊敬青山教室開幕

最新消息
2018-08-06

位於新北市的汐止莊敬青山教室在上周日(8月5 日) 正式開幕,這也是KUMON在汐止區的第一間教室。當天蒞臨的貴賓、家長和孩子們,讓現場充滿溫馨歡樂的笑語。

陳桂英老師是個用心、細心並對孩子充滿愛心與耐心的老師,透過KUMON公文式教育培育許多優秀的孩子。對陳老師來說,孩子學習的成果很重要,但是學習的過程更是重要。老師認為孩子在KUMON學習的過程當中,學會了專心並一氣呵成的作業力,主動且計時完成功課的習慣。因為學會自主學習,自然就會養成主動積極的學習態度。KUMON建立良好的學習態度與習慣,並且認為這才是學習過程中最珍貴、無價的。

相信KUMON公文式教育,陳老師一定能幫助更多孩子培養出來的扎實基礎功和毅力,讓孩子的學習更積極、更有效率,進而達到事半功倍的學習成效。

  

KUMON汐止莊敬青山教室

(02)2648-7832

新北市汐止區莊敬街29巷3號1樓

教室粉絲專頁 https://www.facebook.com/pg/182407939128038

最新消息