KUMON 公文式教育 :: KUMON左營自由三路教室開幕

KUMON加盟

KUMON左營自由三路教室開幕

最新消息
2018-08-08

位於高雄的左營自由三路教室在8月8日正式開幕了,這也是KUMON在高雄的第一間教室。希望透過KUMON公文式教育,能夠讓更多高雄地區的孩子受惠,幫助孩子培養出耐力、毅力、自信和最重要的自學自習能力,成為健全而有能力的人才,貢獻於社會!

蘇美倫是一位經驗豐富、富有熱忱的老師,非常重視孩子個別能力的差異性,以愛為出發點來幫助孩子學習,圓滿每個家庭。從蘇老師身上總能看見對教育的堅持與熱忱,對孩子的愛與用心。蘇老師會根據孩子完成教材的吸收能力,安排下階段的教材挑戰,再配合適當的複習,基礎打得穩,學習就更能掌握並穩步向超越學年邁進。

教育之路雖然充滿挑戰,但是蘇老師相信只要堅持、再堅持,孩子一定會進步!

KUMON左營自由三路教室 蘇美倫老師

0933-310-159

高雄市左營區自由三路373號

教室FB專頁 https://www.facebook.com/252616862211536

最新消息