KUMON 公文式教育 :: 教育創業 在加盟事業中找到新藍海

KUMON加盟

教育創業 在加盟事業中找到新藍海

媒體報導
2018-10-23

為人工作,不如自己當老闆!許多上班族努力積蓄存幾桶金,就是為了人生轉型當自己頭家的一天。走進2018台北國際連鎖加盟大展,萬頭鑽動的盛況顯示出臺灣人對創業的熱情,然而放眼望去滿眼的餐飲服務類加盟品牌,也讓人不禁思索是否真的該投入這片勞力高度密集的紅海。其中,以療癒的粉藍色主調設計的KUMON展位則成為一大亮點,不僅在會場中顯得特別吸睛,也透露出「教育創業」正是創業熱潮中的新藍海。
源自日本的KUMON是已經有60年歷史、在全世界50個國家有著近430萬名學生的國際知名教育品牌;台灣則在40年前引進,也就是較多人熟知的「功文數學」或「公文式教育」,2017年正式引入日本品牌LOGO更名為KUMON,正式與全世界接軌。

商業週刊全文請見 https://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=36685&type=Indep

最新消息