KUMON 公文式教育 :: KUMON左營文天重愛教室開幕

KUMON加盟

KUMON左營文天重愛教室開幕

最新消息
2018-12-21

恭喜高雄的第六間KUMON教室--左營文天重愛教室在今天(12月21日)正式開幕了!上午的開幕剪綵暨開幕茶會有多位關心教育的貴賓及家長前來,一同見證這令人歡喜的時刻。KUMON左營文天重愛教室也是臺灣KUMON的第二間直營教室,期盼未來透過公文式教育,能夠幫助更多臺灣的孩子將天賦潛能發揚光大,並在未來成為健全而有能力的人才,貢獻於社會。
KUMON左營文天重愛教室的洪郁年老師畢業自國立屏東師範學院教育研究所後,從事教育多年,始終秉持著「孩子是無價之寶」的初衷,更認同KUMON以孩子為本的核心理念。
108年新課綱揭櫫「核心素養」的重要性,意即要培養孩子「為適應現在生活及面對未來挑戰,所應具備的知識、能力與態度」,而這正是KUMON公文式教育所追求的目標。身為KUMON老師最大的責任就是「發現每個孩子的無限可能,培養他們擁有良好的品格及樂於迎接挑戰的正向力量!」期望透過為孩子安排個人化的學習內容和進度,幫助孩子將天賦潛能充分發揚光大!

KUMON左營文天重愛教室 洪郁年老師
(07)345-2276,0933-068-208
高雄市左營區文天路122號
KUMON左營文天重愛教室FB專頁 

最新消息