KUMON 公文式教育 :: KUMON竹北成功九街教室開幕

KUMON加盟

KUMON竹北成功九街教室開幕

最新消息
2019-02-25

恭喜KUMON竹北成功九街教室開幕了!在2月24日開幕剪綵暨開幕茶會當天,很榮幸邀請到多位關心教育的貴賓及家長前來,一同見證這令人歡喜的時刻。未來也將透過公文式教育,協助每個孩子們將天賦潛能發揚光大,不辜負大家的期待。
KUMON竹北成功九街教室的華紫翎老師從大學開始踏入教育的行列,享受著學生成長的過程和結果。每個孩子的學習環境、家庭背景、天賦都相異,華老師深信唯有因材施教,才能發掘他們的潛在能力。在KUMON教室中,華老師秉持著一種信念:「年紀其次、能力並非最重要,只要有心學習,我一定帶著你一步一腳印走下去!」
KUMON強調「恰恰好的學習」、「超越學年」、「自學自習」,華老師深信這三點足以讓孩子儲備足夠的能量,輕鬆、自信的不被大環境擊敗,並對往後人生路途的人格養成,有莫大的幫助!

KUMON竹北成功九街教室 華紫翎老師
(03)657-7702,0988-277-491
新竹縣竹北市成功九街93號
KUMON竹北成功九街教室FB專頁 

最新消息