KUMON 公文式教育 :: KUMON大里新南教室開幕

KUMON加盟

KUMON大里新南教室開幕

最新消息
2019-03-11

恭喜KUMON大里新南教室在3月9日開幕了!源自日本的公文式教育,目前盛行於全球51個國家,有四百多萬個孩子在學,現在這個國際性教育品牌進駐臺中大里地區,未來將透過公文式教育,幫助更多孩子將天賦潛能發揚光大!
面對當前多變的課綱,家長和孩子們經常不知所措,這讓同時身為一名母親及老師的高千惠老師,不斷思考該如何提高孩子的學習熱忱?如何能讓每個孩子都樂在學習?
KUMON公文式教育強調「個人別學習」、「自學自習」、「超越學年」,不僅協助孩子奠定扎實的基礎,更看重延伸培養出來的能力,如:自學力、獨立思考、專注力、面對挫折的挑戰力等,讓每個孩子都擁有足夠的能力去應付這個多變的世界。
高老師相信持續給予鼓勵與信心,是孩子在學習時能夠保持樂觀、積極與高度學習動力的重要因素,只要透過公文式教育給予孩子個人別、能力別的學習,一定能幫助每個孩子奠定扎實的基礎,培養出面對未來挑戰的各項關鍵能力!

KUMON大里新南教室 高千惠老師
0937-794-833
臺中市大里區新南路176號
KUMON大里新南教室FB專頁