KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

公文式教育
台灣第一屆ASF盛大展開 與全世界的KUMON優秀生一同閃耀

公文式教育的價值在於自學自習、超越學年,全球KUMON也分別在各地舉辦超越學年優秀生的表彰活動「ASF」Advanced Student Forum。ASF希望激勵學生達到更高的目標完成最終教材,這是KUMON肯定優秀學生的堅持不懈、每天持續挑戰的態度與精神,他 們驗證了每個孩子都能自學自習,追求自己無限的可能。

全世界無論在歐洲、中東、南美州等國家,學習KUMON的孩子,有許多都在小學時期 就完成了超越他們目前學年的教材,得到ASF的獎盃殊榮,且即使沒有人教,也能自力 學習在學校沒學過的內容。

在2018年12月香港的ASF頒獎典禮中,許多學生開心地分享KUMON讓他們的成績進步 了,幫助他們順利考上理想的學校;家長們也紛紛分享孩子的時間管理變好了,變得 容易專注,且KUMON老師也給孩子最好的指導與關心,家長完全不用擔心孩子的學校功課。

2018年北愛爾蘭KUMON的ASF頒獎典禮是在四月舉辦。其中一位得獎的優秀生Riya在台 上分享,她本來並不喜歡數學,但KUMON讓她對學習產生興趣,她對數學不但愈來愈有自信,甚至還代表學校參加了全國青少年數學團隊挑戰賽,而她的團隊也獲勝了 !KUMON為她建立了扎實的數學基礎,在學習之路上扮演重要的角色。

2019年馬來西亞KUMON的ASF頒獎典禮剛在Putrajaya Marriot Hotel圓滿落幕,超過2400 名學生與家長參與,還邀請了KUMON優秀生─馬來西亞首位太空人Dato'Shehh Muszaphar Shukor博士擔任特別嘉賓。博士分享了因為在KUMON學習打穩基礎、超越學年,循序漸進幫助他發展自己的潛能,實現了作為一名太空人的終身抱負。

臺灣金功獎暨金頂獎頒獎典禮自今年起與世界接軌,正式更名為ASF,並自8月31日至10月27日,在全台各地共舉辦8場ASF,為所有表現優異的臺灣KUMON學子喝采。

每年的ASF頒獎典禮上,會看見各科表現優異的孩子們,他們都是目前正接受公文式教育,在數學、英文、國語其中一科的教材進度及對應學年後,符合「ASF頒獎基準」的設定。藉由他們優異的表現證明了KUMON學習模式,確實能讓孩子的潛能無限延伸, 不斷地超越自我!有更多餘力去輕鬆學習,發展生活上、課業上所需的各種能力。每 一個獲獎的孩子,最受人讚嘆的是,能在三科教材的學習中,充分發揮自學自習的能 力,並且運用在其他科目,提升學習的效率與成果。

 

2019 ASF 頒獎典禮 時間與場次

場次

日期

地點

台北

2019/09/22

內湖自由廣場會議中心國際演藝廳

桃園

2019/09/28

桃園市婦女館

竹苗

2019/08/31

新竹科學園區活動中心尼尼生活館大禮堂

台中

2019/10/27

台中市明德中學文萃廳

台南

2019/10/20

台南大億麗緻酒店

高雄

2019/10/06

高雄師範大學演藝廳

台東

2019/09/07

台東娜路彎大酒店

花蓮

2019/10/27

客家文化會館