KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
KUMON 培育充滿想法,主動思考的孩子

KUMON這個Logo中有一張思考的臉,象徵著在教室裡正在學習的孩子,面對教材時 思考的模樣,在學習過程中努力成長的模樣。那是不畏困難、充滿想法、獨立自主的 模樣。

同時也象徵Kumon的老師和職員,隨時都在向孩子學習並思考更好的輔導方式 ,追求孩子的無限可能。因此在Kumon,你能看見一張張張思考的臉,沈浸在學習的 氛圍,享受著學習的快樂。 Kumon Blue則代表著智慧,誠實和廣闊的世界。我們期盼透過推展Kumon,能讓更多 人重視教育,讓世界更加團結,並持續向孩子學習,與他們共同成長,讓孩子的未來 得到更長遠的發展。 一張張思考的臉龐,你能看見學習正在改變孩子的生命,能感受到孩子正在努力挑戰 自己的極限,正在成就更好的自己!

延伸閱讀

讓孩子獲得自信、養成良好的學習習慣 協助孩子一一克服難題

我們家維羿從小就是一個愛哭、難帶、分離焦慮嚴重的孩子。還記得第一次進到蘇老師的教室時,是在一個偶然的機緣下,由親戚邀約參加體驗活動,當時並不了解KUMON,只是好奇一歲多的孩子能學什麼?這樣的學習適合我們嗎? 藉由蘇老師生動活潑的帶動課程,及教材用心的編排下,我們家維羿很喜歡到KUMON教室上課,也開始對學習感到有興趣。

KUMON教育與您一同圓滿家庭與創業

從師大博士班畢業的余采芳老師,一路投身教育行業並從事相關研究,曾經有過十二年的補教業教學實戰經驗,在身為人母與教育者的角色中,為了陪伴孩子的成長,結合理想志業與現實事業,在2017年,於竹北嘉豐六路加盟設立了KUMON教室。至今一年多,學生數向上攀升,余采芳靠著「教育創業」,讓自己與孩子們的人生成功轉型。

KUMON從幼兒期大量「輸入」 為日後奠定基礎

「造飛機、造飛機,來到青草地,蹲下來、蹲下來,我做推進器……」媽媽時常看到三歲的宥忻在家中快樂地唱唱跳跳,而童謠中生活化的歌詞,宥忻竟然都記得住,令她既欣慰又驚喜!其實在進入KUMON教室之前,宥忻未曾拿筆書寫過任何文字或數字,只偶爾拿畫筆往牆上隨手塗鴉,且每次閱讀故事或給予一般市售作業本練習時,她只快速翻閱就作罷,媽媽感覺得到宥忻興致缺缺,便試著把他帶到KUMON教室。

文章類別