KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON幼兒
Kumon Time 九月正式啟動! 讓親子在遊戲中快樂學習

讓親子們一起快樂學習的Kumon Time活動,於九月正式啟動!透過引導、陪伴孩子, 運用親子互動的每分每秒間,串起一家人的交流,邀請親子們一起在這裡度過最美好 的時光。我們希望家長能夠及早重視孩子的學習與教育。畢竟孩子第一個學習的場域就是家庭 ,父母是孩子的第一個老師,因此提早規劃,相信就能夠適時的開發、引導,讓他們 主動愛上學習、感受學習的快樂,那麼孩子的潛能和發展將會有無限可能!

Kumon Time是免費的活動,一期以三個月為規劃,每週出席活動一次,共12次,每次 一小時,不另行補課。我們透過教具操作的經驗、詞彙的輸入,培養2~6歲幼兒認知能 力、集中力、動作能力及數理、語文能力。KUMON老師是每對親子的最佳夥伴,他們 有豐富的經驗,並且經過專業的培訓,重視孩子的能力發展及學習現況,隨時提供家 長育兒的重要資訊。

活動後針對在家的學習進展,老師也會與家長溝通、確認,請家長在家中予以記錄學 習概況。孩子在學習,家長同時也在學習。「學習紀錄」表除了記錄孩子的學習,更 是親子互動成長的軌跡,是伸展孩子能力的關鍵。輔導老師會運用記錄表了解家長與 幼兒互動的狀態,適時給予建議或調整。 我們期待家長和孩子都能從中獲得正確的學習觀念和方式,透過每天的記錄,家長能 夠更懂得如何陪伴孩子、教育孩子。現在就來加入Kumon Time的行列吧!讓我們一起 為孩子的成長而努力,讓每個孩子都能享受學習,能力都能獲得開發!