KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

全球視野
英國與愛爾蘭最具影響力的教育 KUMON提升孩子學習信心和成就

KUMON在1958年由公文 公先生於日本創立,同時身兼父母與高中數學老師的身分,為了提高兒子的數學能力,開創了現在的KUMON教育,幫助兒子學習可以更加順利。至今 ,KUMON已有六十年的歷史,為全球各地區創造了無數的優秀人才,始終秉持公文 公先生的 創始原則,幫助更多孩子發現自己無限的可能性,並且在學習上可以有更好的成就,了解學習 的意義和樂趣。 KUMON是英國和愛爾蘭最大的輔助教育學習系統,不僅提供個人別能力別的課程,給予孩子 發揮無限潛能的空間,最重要的目標是讓每個孩子成為一個獨立、積極自主的學習者,規畫自 己的完整學習計畫。目前,已有70,000名學生在英國和愛爾蘭的650個學習中心學習,並且有 許多孩子已達到超出國際標準的學習水平,為學習提升自信和希望。

10歲的英國男孩Marcell,自從去年9月加入Kumon Hemel Hempstead學習中心後,一直在數學和 英語課程方面表現出色,一開始,Marcell靠手指完成數學的計算,根據他的KUMON老師Judy 表示「Marcell運筆能力很好,但字母和數字標準順序都不準確」,甚至她還注意到Marcell缺乏 信心和集中力,但這些狀況沒有阻止KUMON拓展Marcell的無限潛能,而Marcel自己也很努力 在KUMON的學習,逐漸進步、成長。

KUMON老師Judy認為「Marcell總是很有動力,並且熱衷於學習。現在的他可以非常專注地坐 在位子上,直到完成教材,甚至在批改完後,他仔細檢查了一遍,學習發現錯誤並且認真的訂 正」,Marcell的母親Renata也注意到兒子的改變,從最初依賴老師的輔助至現在可以獨力完成 KUMON進度表,而且數學和語法能力確實提升許多,讓Marcell增加許多信心;Marcell自己表 示「我可以比以前更快地完成數學作業,達到更好的水平,我很高興可以流利地閱讀,錯誤不 再像過往如此的多,我每天下午和周末都在學習,甚至是學校老師也注意到了,她告訴我的媽 媽,我在學校的表現很好」。

10個月後,Marcell即將學滿第6年,在學習上比以往都有更好的表現與成就,他的母親對Marcell的自學能力、流利閱讀力以及在KUMON的數學學習中,所展現的進步與成果極為支持 ,近年來,她對Marcell的成就非常滿意,也因此向其他家長推薦了KUMON教育,看到Kumon 為孩子帶來的好處,是一種因材施教的學習方法,可以讓孩子發現自己無窮的潛力,是一件很 棒的事情,KUMON老師Judy和母親也為Marcell感到非常驕傲。