KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

數學
KUMON讓我擁有學習成就感 更勇於挑戰自己

學 生:楊智齊  老師:陳麗真

KUMON基隆市暖暖區暖暖教室 教室資訊

在KUMON學習,對我的學習歷程幫助很大。我從KUMON 學到了非常多的知識,很謝謝教過我的兩個老師。我從幼稚園中班學習到現在,中間經歷過很多酸甜苦辣,也有很多次想要放棄,但有時想到學了這麼多年,放棄了多可惜啊!我會堅持到現在也 是因為父母和老師的關係,每當我解不出來時,老師也很用心的幫助我。我的母親讓我學習KUMON 的原因是希望我可以早點學會困難的題目,未來可以比 較輕鬆,儘管有些她也解不開。因為KUMON教材有好多階段,我會去了解高階教材, 了解未來會學到什麼樣的題目,會讓我想再更努力,挑戰更難的進度。

現在因為超越 學年,寫教材有時要寫上三、四個鐘頭,寫完回去又要寫學校功課,儘管如此,我還 是覺得學習KUMON很有趣。它讓我學習到必需把不會的地方給弄懂,不用害怕新知識 ,就能靠自己成為自己想成為的人! 我想對一些不想寫教材,想放棄的人說,其實寫KUMON 非常有趣,寫到學校裡沒有教的,會覺得自己比同學多會了一點,會很開心、很有成就感。不要不會寫,就想放 棄,我們不是天才,只要努力,並且跟著老師的進度安排與引導,就能贏過自己。現在 我的目標是完成數學最終教材!雖然很難,可是我會盡最大的努力去把這個目標達成!

延伸閱讀
文章類別