KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

創刊者的話
集結世界之力,共創孩子未來

11月上旬,世界公文的領導人--日本KUMON池上秀德社長蒞臨台灣,在台中林酒店為所有台灣KUMON老師舉辦一場座談會,除了肯定台灣KUMON對於推展公文式教育的不遺餘力,也勉勵大家繼續透過公文式教育幫助孩子將天賦潛能發揚光大。池上社長在座談會中表示,自KUMON在日本創立以來,始終以培育人才為使命,相信每個孩子都擁有無限的可能,因此普及公文式教育、最大限度的開發每個人的潛能,就是KUMON對人類社會的最大貢獻。

而公文式教育的價值,就是在於幫助每個孩子培養自學自習的能力,進而達到超越學年的目標。為了讓更多孩子擁有學習公文式的機會,並讓孩子的學習效果更上一層樓,KUMON不斷追求精進、反覆探討,持續研究開發更理想的教材及輔導方法。

此外,我們也非常重視與家長的溝通及教室環境的改善,以最高的標準全方位自我審視、自我提升。即使面對大環境的變化,KUMON對教育的立場始終屹立不搖,全球各國的公文人都秉持著不變的理念與精神,追求孩子的無限可能。透過個人別的公文式教育,幫助每個孩子培養自學力,成為健全而有能力的人才,貢獻於人類社會!